SV Klement HAITZENDORF gegr. 1946

Anmeldung Jugendcamp

Jugendcamp 26.07 - 30.07.2021

Der SV Klement Haitzendorf veranstaltet auch heuer, anstelle des beliebten, aber leider aufgrund von CORONA nicht durchführbarem Brasilcamp, das HSV Jugendcamp 2021.

Die Teilnahmegebühr beträgt € 180,- und beinhaltet folgende Leistungen:

*) die individuelle Betreuung durch unsere qualifizierten Landesligatrainer Martin Parb und Christian Wallner unterstützt durch unsere Nachwuchsbetreuer und vor allem auch Landesliga-Kampfmannschaftsspieler!

*) die Verpflegung während des Trainingscamps (Mittagessen, Nachmittagsjause, Fruchtsäfte und Obst zwischendurch – selbstverständlich unter Einhaltung der geltenden Abstandsregeln!!!)

*) HSV-Shirt, Trinkflasche und Trainingsball (verbleiben nach Trainingscamp im Eigentum des Teilnehmers)

*) Abschlussveranstaltung mit Technikwettbewerb und Pokal für Gruppensieger, sowie Urkunde für jeden Teilnehmer

Nachwuchsabteilung
SV Klement Haitzendorf

Bitte füllen Sie das unten stehende Formular VOLLSTÄNDIG aus!

Felder mit * sind Pflichtfelder!

Meine persönlichen Daten:

QG8         U7P